Виктория

Воображения  полна
Идёт по коридору весела
Корить не будет никогда
Терпение есть у неё всегда
Она улыбкою светла
Раскрою я секрет друзья
И афоризма смысл тогда
В душе всегда герой я, говорит она


Рецензии