Отпуск
Каждый по разному отпуск проводит.
Волны кого-то морские ласкают,
Горные лыжи кто-то таскает.
Кто-то рыбалку любит,охоту,
Кто-то на даче любит работать.
Кто телевизор смотрит до ночи,
Кто уезжает в дом отдыха в Сочи.
Кто за границу едет туристом,
Кто увлекется новым артистом.
Кто-то в театр ходит,в кино,
Кто-то играет в бильярд,в казино.
Кто-то валяется пьяный в постели,
Давно паплевал он,что дети не ели.
Кто-то с семьей родных навещает,
А кто-то все это всегда совмещает!
Свидетельство о публикации №111122206399