не стану думать о тебе...

16:48     22.12.2011 года
не стану думать о тебе... мой мир заполнен до предела... и шторы на моем окне... ну те, что ты так захотела... но где же то о чем мечтал... где строил планы, верил... и вот пожалуйста попал... глазок поставлен на запертые  двери... все изменилось ... даже суть... замки, пороли... нету веры...  вперед выпячиваем грудь... других сторонимся, бежим,  как от холеры... а где мои друзья... и собутыльники хмельные... смотрю я в зеркало, ну вроде я... но врут глаза... они чужие....


Рецензии