Новогодний тост

Шампанское налито.
Вот-вот часы пробьют.
И ожиданье длится
Заветных пять минут.

За  вас, друзья-поэты!
За  щедрость ваших муз!
Пусть  дивные  сонеты
Прославят наш Союз!

Пусть льётся вдохновенье.
Руке не уставать
И  прозой  сочиненья, 
И рифмою писать.

Творите! Удивляйте!
Благословен ваш труд.
Желанье загадайте –
Часы двенадцать бьют.


Рецензии