Где мои 17лет
Там, за поворотом.
Где мои 17лет?
Под советским ботом.
Где мои 17лет?
В вере иль безверье.
Где мои 17лет?
Съели годы – черви.
В юны годы атеизм
Грудью к Богу ставил,
Но к победе Коммунизм
Зло меня подставил,
Разочарование постиг
Я душой незрелой
И альтернатив постриг
Принял за лозунг зрелый…..
Свидетельство о публикации №111122206354