Слово

СУдьбы проносятся мимо.
Лица мелькают тускло.
Время летит незримо.
Колокол бьет по чувствам.

В поисках мысли устали.
Жаркие руки остыли.
Теплятся где-то едва ли
Чувств позабытые мили.

В клетке становится тесно,
В небо  уж тянется взгляд.
Сердце найдет свое место,
Как тысячу лет назад.

И вдруг возвращается слово.
Зажигаются звезды устало
И жизнь зарождается снова,
И все повторится сначала.


Рецензии