Слякоть

Напишу на снегу я слякотью слёзной
отречение радости, свету, добру.
Это, знай, не слова, это просто серьёзно…
Тает снег, и печально бреду по двору.

Не метите же снег, не метите - не надо,
это очень приятно идти по грязи,
а то читый асфальт - это право приятно,
но сейчас, когда боль, убирать тормози.

Боль и слезы - вода,человек - он из влаги,
и по снегу понурясь бреду в никуда,
и мне хватит, наверное силы отваги
не надеятся больше, не зреть облака.

22 декабря 2011 года


Рецензии