Крошка, какия
-Крошка…-Как и – я; крестьянин у горшка сидит .
Борода в окладе, ложкой дровяною, ту похлёбку ест.
Иконы тёмный угол, смотрят; им нельзя сказать :
Какая жизнт – тут …Рядом, в промедленьи долгом
Тройка заждалась . – Вот сама невеста, едит к старику:
Венчанье – скоро . Дальше будет пир,перина .
- Седина, сразившая невесту, после…
Снял портки …- Останься девой!
Девочкою юной, без мужского соку …
- Даже и вмозгу …- Лязгнула кровать,
Как засов засорный . – Нувориши вновь,
Женяться. Так – все : кто – «соплей»…- Где взять ?!
- Педофилом - стать …- Хоть бы маникен !
- Юн,красив, лояльна .
22.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111122206329