Мозаика русской жизни
Живи и держись!
Русские цари
Были все богатыри,
Русские купцы
Были молодцы:
Русский квас
Готовили про запас.
Русское пиво
Хорошо на диво,
Русские щи-
Мясо там поищи.
Русские пельмени
Всегда отменные.
Русская водка-
Закуска селедка.
Русская изба-
На ставнях резьба.
Русская горница-
Хозяйка умница.
Русская печь-
Тепло чтобы беречь.
Русские пироги-
Другой еде враги.
Русский самовар-
На столе завар,
Русский чай
С лимоном подавай!
Русский шоколад
Едят все подряд.
Русская икра
В Штатах на "ура"!
Русская природа-
Прекрасная ода!
Русские просторы-
Не помогут заборы.
Русская равнина-
России половина.
Русская Сибирь-
Мужик богатырь,
Русское поле
Убирает поневоле.
Русские березы-
Русской бабы слезы.
Русская зима
Морозная без ума.
Русская езда-
Обгоняй поезда!
Русская тройка
Бегает бойко.
Русские дороги-
Заботы и тревоги.
Русские традиции
лучше чем во Франции:
русская баня-
помой меня,Ваня!
Русское лото-
Не выигрывает никто.
Русский коровай
На свадьбу подавай!
Русское радио
Сердце радует,
русские песни
поют по весне,
русские танцы
танцуют не все.
Русский сарафан,
Мужику-кафан,
русские сапоги-
ноги береги!
Русские кружева
Плетешь,еле жива.
Русские новые-
богатые,холенные.
Русская душа-
За душой ни гроша,
Русский мужик
К нищете привык.
Русские бомжи?
Не вижу,покажи!
Свидетельство о публикации №111122206309