Рисую с чистого листа
Без вдохновения и лиры.
Ведь жизнь - одна, совсем одна,
Зачем куплеты для Стихиры?
Зачем непризнанный поэт,
Зачем утехи вдохновения?
В стране, где Red как будто Rat,
Без мыслей и без сожаления.
А, если помните, - мы стать,
Мы - первобытное начало.
И нас не просто разузнать,
В нас всё... Так много и так мало.
Свидетельство о публикации №111122206308