Словами странными, фразами

Словами странными, фразами
Пачкаю лист белым.
Своими тупыми маразмами
Замазываю улицы мелом.
Белю как моляр, обучено,
Чтоб пятен нигде не осталось.
И стягиваю головы обручем
Чтоб мысли тупые прятались.
Пусть прячутся и боятся,
А я их выбелю! Набело!
И пусть этот мир делится
На тех кого жизнь оставила...
-Бояться! - говорю я, -Бояться!
Я делаю чёрное-белым!
И кто здесь решил остаться,
Получит от меня мелом!
Забудьте про своё мнение
Смело скажу я им
-Идите, убейтесь об стену,
Это способ остаться с ним!


Рецензии