Страшная Месть!

Прививать врачи умеют!
Умудрился подцепить Бронхит!
От уколов  две ноги хромают
И всё полупопие болит!
Да уж, вышла незадача
Но я её подзалечу,
Только больше что-то неохота
Корчить рожи участковому врачу!


Рецензии