Идея светлого будущего
КПРФ, исключив из рациона атеизм и отказавшись от целей коммунизма постепенно раскаивается и медленно мутирует в новое название ЗПРФ, где ЗПРФ- не зюгановская, а Заветная, - в ней- не заветам Ленина верны, а заветам Христа следуем. Заветная партия РФ- светлое будущее КПРФ.
Рецензии