костомашка про грустно-веселое

Грустно-веселые люди
На грустно- веселой дороге
Здесь от любви до разлуки
Есть взгляд ,ну и тост «За пороги!»
канистрами водку с резиной
мотор пожирающий время
Подкинул нам в брови седины
и выучил рюмке «на Стремя»


Рецензии