Подарила тебе тоску...

Подарила тебе весь свет,
перевязанный лентой красной,
ты с другою встречал рассвет,
и напрасно, мой друг, напрасно...

Подарила тебе мечту,
и в придачу к ней два крыла,
ты опять целовал не ту,
ну а я в стороне была...

Подарила тебе стихи - 
букет цветных хризантем,
если чувства к стихам глухи,
у меня не осталось тем...


Рецензии
Иннуся, тебе нужно отдохнуть!!!
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   22.12.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.