Кусок тепла, кусок сердечный

ИДУ КАК ЗВЕРЬ,ИДУ НА ЗАПАХ.
 ЛЕЧУ ОТРАВЛЕННОЙ СТРЕЛОЙ.
КУСОК ТЕПЛА В КОГТИСТЫХ ЛАПАХ,
 КУСОК ТОТ БЬЕТСЯ, КАК ШАЛЬНОЙ
 
ОН ВЫРВАН С КОРНЕМ,НО НЕ МЕРТВЫЙ
 ОН БРЫЖЖЕТ КРОВЬЮ,КАК ЖИВОЙ!
НО ТОЛЬКО ОТ ОБИДЫ СПЕРТОЙ,
 ОН ОТБИВАЕТ РИТМ ИНОЙ!
 
КУСОЧЕК ЭТОТ НЕ БЕЗДУШЕН,
 В НЕМ ПРЕВАЛИРУЕТ ДУША!
КУСОК СЕРДЕЧНЫЙ МНЕ НЕ НУЖЕН,
С НИМ Я ЖИВУ ЕДВА ДЫША.

ОН МИР ИНАЧЕ ОЩУЩАЕТ.
 НЕТ ДЛЯ НЕГО СОВСЕМ ЧУЖИХ.
ОН НЕНАВИСТЬ УНИЧТОЖАЕТ.
 И СЧАСТЬЕ ДЕЛИТ НА ДВОИХ.
 


Рецензии