Из серии Сморозил что-то

Жаль не времени ,
А  безвременья,
Хотя времени тоже жаль,
Уходящего от безвременья
В параллельную даль.
Во всяком времени
Есть безвременье,
За которое стыдно всегда,
Жаль,что суд над безвременьем
Приходит спустя года.
Жаль не времени,
А безвременья,
Жаль героев
В безвременье павших,
Жаль людей
Не на ту сторону вступивших
За свободу не в пользу себя.
Жаль не понявших и непонятливых,
Жаль столпленных,
Жаль ослепленных,
Жаль, поверивших в чудо власти,
А не в чудо себя.


Рецензии