Листает ветер облака
Сегодня солнце,
Со страничек дней своих
Смотрю в оконце.
Завтра палец послюню,
Вновь читаю,
Жизнь в рубище своей изучаю.
Интереснейший роман,
Судьба-забава
И мед
И крепкое вино
И отрава…..
Листает ветер облака,
Сегодня солнце,
Со страничек дней своих
Смотрю в оконце….
Свидетельство о публикации №111122206213