Не за рубли, не ради долга

Не за рубли, не ради долга,
Без того я весь в долгах.
Живу размеренно и долго
Весь в заботе о деньгах.

Жизнь струится самотёком
И жду всё видя до конца,
Как убивают люди током
Весенней радостью сердца.

Я иду в пыли дорожной
По сёлам и по городам
И люблю, любить не сложно,
И всю жизнь любви отдам.
Смахну что горестно и ложно
Пока не стану пылью сам.


Рецензии