Рассвет

Когда приходит рассвет,
Моя душа озаряется.
Он проходит насквозь,
Золотой любви свет.
Когда приходит рассвет,
Я хочу улыбаться.
На мучащий вопрос
Появляется ответ.
Я сентиментальна
В такие минуты,
Немного скованна
От скромности будто.
Но я хочу выйти
На сцену из тени,
Чтобы увидеть рассвет,
Поддавшись лени.
Ведь это так мало,
Даже почти ничтожно.
Я полюбуюсь рассветом,
Его линиям сложным.
Я хочу увидеть свет,
Что излучают глаза.
Озари меня взглядом.
Я хочу держать тебя
В свой последний день…
Когда приходит рассвет,
Я хочу быть замеченной,
Сведя линии в свет.
Если бы у меня
Вдруг не стало бы тела,
Все увидели бы
Мою душу без размера.
Я не спрячусь,
И я выйду на свет,
Чтобы видеть глаза,
Каких больше нет.
Но люди вокруг
Создают темноту.
Из-за них я не вижу
Того, кого люблю.
Ведь это так мало,
Даже почти ничтожно.
Я выйду из толпы,
Пускай это сложно,
Чтобы встретить рассвет.
Я готова сбежать,
Раствориться в свете,
Чтобы тебя держать
В свой последний день…
Когда приходит рассвет,
Я готова свести
Свои сомнения на нет.


Рецензии