Я тебя потерял...

Я тебя потерял,
И от этого больно.
Долго сниться мне будет
Карий блеск твоих глаз.
   Словно странник в ночи
   Ищу образ твой милый,
   Нелегко потерять,
   и не легче найти
Будь ты счастлива с тем,
С кем тебе будет лучше,
Кто тебе будет ближе
И роднее меня.
   Не забуду тебя,
   Не забуду твой голос,
   Но будь счастлива с ним
   И люби до конца.
Ну а я вновь хочу
Прошептать тебе в ушко,
Что люблю я тебя,
Что тобой дорожу.
   Но увы...
   Невозможно всё это,подружка!
   Я тебя покидаю,
   От тебя ухожу!
Пусть не сладилось что-то,
Не сбылись надежды,
Счастье вновь пролетело
Мимолётной стрелой.
   На Земле мы живём
   Всего раз,все с надеждой,
   Дай тебе Бог удачи...
   Я сердцем...с тобой...


Рецензии