Грустное-революционное

Я бывает грущу без меры
А бывает с собой борюсь
О чем сам и не знаю, верно
Там глубоко, где то русь...
Восклицает во мне внутрьвенно,
И так внутренность тихо гнятет
Прожигая мое вдохновенье,
Посылая примет, слов приход.
Мысли, фразы, обрывки сознаний,
Христианских, языческов слов,
Во мне теплятся каплей признаний
И излить их бумаге готов.
Что творится сегодня в России,
Казнокрадство, безтыдство, разбой.
Как в 17-ом, мы не просили
Но ведь кто то ведет нас такой,
Уж проторенною дорогой,
А куда заведет? как же знать..
Остается вот так вот, убогой
строчкой выше писать и писать.
Может хватит,
 в погоне за златом
Нашу родину дико кроить?
Может вновь дружно взяться с лопатой
И дороги самим построить!
Самим взяться, за восстановленье,
И больниц, школ, садов, площадей,
А не лить грязь на власть за сомненье,
И наигранность ихних идей.
но к кому обращаюсь...не знаю
Равнодушными стал людской хор
И опять я грущу без меры
А в душе рубает топор.


Рецензии
Да, пришла пора всё переосмыслить и и немедленно приниматься за созидательную работу...
С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   22.12.2011 22:00     Заявить о нарушении