Огни Парижа

Как жаль, что вдвоём, как  в одиночестве,
Увы, иногда приходиться молчать.
Как я хочу создать пророчество,
Где буду любить, а не умолять.

Как жаль, что приходиться жалеть.
Но нет, оставьте меня одну.
Я буду жить, продолжая мечтать
О городе, который люблю.

Огни Парижа горят для меня.
Город любви, я прошу тебя:
Развей на ветру мою девичью печаль.
Создам внутри свой маленький рай.

Огни Парижа горят для меня.
И я стою, чтобы любить тебя.
Мой город любви, ты знаешь меня,
Такой с тобою я только была.

Как жаль, что я больше не буду жалеть.
Как жаль, я оставлю безумный порыв.
Вдвоём нам не о чем молчать…
Атаксия подвергает на срыв.

Но свет придорожного фонаря
Выводит меня на сознание Х:
Весь город – таинственный человек,
Но это моя лишь идея фикс.

Огни Парижа горят для меня.
Город любви, я не могу без тебя.
Позволь мне развеять мою печаль,
И мне никогда не будет жаль.

Огни Парижа горят для меня,
Но я здесь, чтобы любить тебя.
Когда в глазах моих не будет света,
Ты будешь жить вечно в стихах поэта.


Рецензии