НЯШка

Няшка,няшка - неваляшка,
Обнимашка,целовашка,
ласка,дружба и любовь,
няшка в щеку,няшка в бровь.
Няшкаем мы дома маму,
Няшкаем свою мы даму,
Няшкаем сестру и брата,
Няшно получать зарплату.
Няшно это хорошо и мило,
Няшно - сладко и красиво.
В няшку можно и напиться,
И до няшности влюбиться.
Няшный на диване кот,
Няшный у соседа бот,
Няшно обнимаем друга,
Няш - взялось из неоткуда.
Но так быстро захватило мир,
Няш - для всех сейчас кумир!)


Рецензии