Близость тебя

Способность к восприятию,
Способности к любви.
И я способна чувствовать
Твой запах присутствия,
Тиканье сердца,
Забытого во мраке.
Я вижу твою боль,
С которой ты в драке.
Мы встретились глазами,
Но сейчас между нами
Вспотевшее стекло.
И лишь ему всё равно.
Мы будем стоять,
Но не можем притворяться,
Что однажды, увы,
Мы разучились целоваться.
Это близость тебя.
Это близость твоя.
Забытая в тебе,
Эта близость меня.
Прикоснись мыслью
К испуганным губам.
Излучи свет,
Что виден небесам.
Доведи до точки
Прикосновения тела.
Только не сомневайся.
Это близость тебя.
Ты сотворяешь меня,
Но не можешь повлиять
На влюблённость в тебя.
И продолжи молчать,
Когда будешь стучать
До моих небес.
Я позволяю тебе…
L’amour c’est sex!
Разочарованная,
Через стекло смотрю
В глаза человека,
Которого люблю.


Рецензии