НЕт в значении Да

Я хочу начать…
Чернотой закрыть
Белизну листа,
Чтобы не забыть.
Я хочу прожить
Эту главу не зря,
Чтобы в конце сказать:
Я любила тебя.
И, взяв твоё «нет»
В значении «да»,
Свести к концу
Ненужные слова.
Это всё L’amour:
Я не решу за тебя,
Но я обнажена…
Это «нет» в значении «да».
Я хочу начать
И расправить крылья.
Я хочу летать.
Это ты… но я
Не умею любить
В значении «нет».
L’amour de troi ?
L’amour c’est sexe !
И, взяв твоё «нет»
В значении «да»,
Я скажу тебе,
Что любила тебя.
Это всё L’amour:
Это – глупая игра.
Но я обнажена…
Моё «нет» в значении «да».


Рецензии