Эй, а кто мы друг другу с тобой? А. М

Эй, а кто мы друг другу с Тобой?
Я всё думаю... Ночью мне проще.
Ты ведь сам в этих мыслях весь с головой
Перед домом в машине. Дождь листья полощет.
И зима - не зима, но мне как-то неважно.
Нам как-то неважно, что вокруг, если рядом.
Ты ведь сам приручил меня, показался отважным.
Я хотела вернуться в тот мир без тех взглядов...
ТЫ обнял меня нежно! ТЫ от ветра укрыл!
Так зачем мне другой, если Ты в моём сердце?
Всё забудь! и меня! и тот вечер! Нет, не забыл...
Она ждёт Тебя дома, понимая, Твоим теплом не согреться...
Мне б хоть чуточку стать бы Твоей.
Для себя я давно поняла, без остатка
Никому не принадлежала так как Тебе!
Не бежать, не смотреть на Тебя бы украдкой...
Заставь! Прошу, заставь! Оттолкни!
Мне не нужен такой Ты...
Но я снова здесь... перед Тобой... все эти дни
Ты не любишь её, не оставишь... и за это прости!
Обманув себя, нам не стало бы легче,
Но мы честно пытаемся дружбу вернуть.
Мы объятий хотим, но лишь пожимаем руки при встрече...
13 лет разницы, а нам бы просто вместе уснуть...


Рецензии