Научился я читать

Научился я читать,
Ещё раньше чем кричать,
А потом и говорить ,
А ещё потом писать,
А потом ещё ходить
И безоблачно любить.

Не могу теперь читать,
Не могу и говорить
И о чём нибудь писать
Хоть немножечко ходить
И не веря небесам,
Я глаза закрою сам.

Лежит бесчувственное тело,
Душа из тела улетела.


Рецензии