За строчками рваными
Слова пустые, смайлами
разукрашены. Аватарами
лица спрятаны.
Чувства старые забытые,
брошены, слоем
пыли покрытые.
Грустно от этого,
И грусть настоящая,
не фальшивая.
Люди теперь мало встречаются,
больше "онлайн" общаются.
Считают живое общение
за пережиток времени.
Образы новые созданы,
Разосланы и расписаны.
И где теперь те, настоящие,
В огонь и в воду которые?..
Жившие и дышащие
Воздухом чистой свободы...
Свидетельство о публикации №111122206043