Осеннее
Мною прожитых с жизнью не в лад.
В сентябре золотою метелью,
Закружил нас с тобой листопад.
Очарованы бабьим летом,
Мы горели в осеннем огне.
И как нашего счастья примета,
Листья на руки падали мне.
Все прошло, на пороге рассвета,
Мы простились спокойно без слез.
Задремало озябшее лето,
На ветвях погрустневших берез.
Только вот отчего-то мне снится,
Тот холодный багряный рассвет,
Та далекая осень, где птицы,
Нам кричали пронзительно вслед.
Свидетельство о публикации №111122206005