Мчатся мимо года

Мчатся мимо года,
Как с обрыва вода,
Неизменны лишь Вечные
           звезды;
И, порой, понимаешь ты,
    как никогда,
Что Судьбу изменить
        очень сложно!
Упустил ты свой шанс,
И, быть может, не раз,
Из-за слабости, глупости,
         лени.
За растраченный зря
    и азарт, и талант
Преклони перед Богом
         колени.

Он всегда всем прощает,
Полюбит, поймет,
И отпустит грехи и пороки…
Для него время – Вечность,
А нам не дано
Все успеть, в отведенные
         сроки!


           01.07.2009 г.


Рецензии
Красиво, звучно, провильно и доходчиво.

Анна Игнатова 3   26.12.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.