подруга

С днем рождения подруга...
Ты со мной и в радость и в беду!
За окном зима и вьюга
Через осень я с тобой иду

Только ты, моя подруга
Мимо окон твоих пробегу
За окном зима и вьюга
По твоим ресницам, прошепчу

Встретить пожелаю друга,
Я из сказки к тебе прилечу
Мы стояли в центре круга
Чтоб пройтись с тобой плечом к плечу


Рецензии