рецепт новогоднего настроения
Не стоит откладывать на потом.
Не то в суматохе будней, без тОлку
Уйдет новый год календарным листом.
По вкусу добавьте на елку игрушки,
Кто любит немного,а кто и побольше.
За сделанное лимонада кружку
Выпейте залпом ,пусть нос пощекочет!
а еще мандаринку почистить,
И вдохнуть этот запах детства.
К черту циников и пессимистов!
Дед Мороз живет у нас в сердце!
А утром скорее по магазинам
Родным и друзьям так важно вниманье!
Но не подходите к шикарным витринам,
Роскошь убьет чудес ожидание!
И обязательно упаковка!
Конечно сами! Не удивляйтесь!
Бумага,ножницы, клей и сноровка,
Вы справитесь, даже не сопротивляйтесь!
Из зеркала теперь глядишь веселей,
А это пожалуй и есть основа.
И пусть до праздника десять дней,
Но настроенье уже готово!
20.12.2011года
Свидетельство о публикации №111122205957