не могу разговаривать

не могу разговаривать,
но могу заболтать,
я страдаю от этого,
ну а как не страдать,
столько золота чистого
мимо льется из уст
собеседников искренних,
чей чердак не так пуст.
я отчаянно жаждаю
поглотить их багаж,
ну а мне в гордеробе вновь,
мол, жетончик не ваш
воровать тут не принято,
ты иди заслужи
если властью покинута,
посмеюсь от души.
я в смятении.


Рецензии