Размышление

Нам бы
     чуть - чуть разума
                на единицу площади,
Что бы
     понять прожекты
                о ЖКХ .... о, господи...
Бились умы слишком высокие
                и не понятно вроде бы,
Как нам внушили,
              донельзя прОстые,
                истины, что в том болоте...


Рецензии