Лица - маски, красим красками
Трячем тела мертво-бледные
Под старыми тряпками, смазками
Заменяем любовь настоящую,
Гасим её в зародыше,
Как выкидыш - мёртвый, брошенный.
Выкидываем, выбрасываем
Сердца ещё настоящие
Пылятся на полках столицы.
По розничным ценам
Проданы, кайф перевёрнутый.
И слёзы уже стали водой
Не солёной, испорченной.
Но остался один настоящий,
Настоящий страх одиночества.
Свидетельство о публикации №111122205895