как пустота бывает звонкой...
как пустота бывает звонкой... и удержаться трудно в пустоте... я так давно был маленьким ребенком... мечтающем о жизни высоте... и как основа мироздания... души без меры пустота... я делаю жестокое признание... прости, что не люблю тебя... прости что мир устроен глупо... не ведая не в чем... им правит только скука... и отрицание во всем... он тешится над нами... и делает свое... жестокими словами... как вымолить прощение твое...
Свидетельство о публикации №111122200589