Признание
И послушай Наташа его,
Ты же видишь,что очень страдаю я
Без внимания твоего.
Ты колдунья,не добрая травница,
Опоив меня зельем своим,
Стала властвовать,насмехаяся
Надо мной и над сердцем моим.
Я не помню день,когда пил настой
И не помню я вкуса его,
Но внутри меня разлилась любовь,
Привкус горечи есть у неё.
Ну зачем тогда,согласилась ты
На прогулку под чудной Луной,
Ветер кудри трепал русые твои,
Я сражён был твоей красотой.
Хохотала,молчала и плакала-
Говорила,что в жизни одна,
Эта ночь показалась мне знаковой,
Ты в объятьях моих и Луна.
Но прошло всего ничего,лишь год,
А со мною уже не ты,
Только имя осталось и сомненье берёт-
Неужели забыла мечты?
Ты ж мечтала в ту давнюю,дивную ночь
Стать любимой не на ночь -на век,
Я же помню слова твои,помню точь в точь,-
Должен счастлив быть человек.
Всё куда-то ушло,пониманья уж нет,
Ты туманно глядишь сквозь меня,
День как ночь,ночь как день-мне не мил белый свет
Без тебя,без тебя,без тебя.
Вот и всё,наконец я решился сказать,это лучше,чем молча страдать.
Но поймёшь ли?Не знаю,а нужно решать-жить в любви,или всё-же порвать.
Свидетельство о публикации №111122205843