Лучший друг
Пред нами двое - жизнь и сон.
Стреляешь метко ты в мечты.
А я без промаха в любовь.
Ты сотворил из тени ночи
Красивейший ночной кошмар.
А я сомкнул вновь чьи-то очи,
Меня боится даже трибунал.
Я не боюсь ни чьих страданий,
Твои мне действуют на мозг.
А ты всё жаждешь состраданья,
Но кто проявит - ты убьёшь.
Твоё оружие клинок,
Ты ранишь людям саму душу.
Моё оружие пулемёт,
Дырявлю сердца бренну тушу.
Когда поссоримся с тобой,
Наверное, убьём друг друга.
Ну, а пока что ты со мной,
И не найти мне лучше друга...
Свидетельство о публикации №111122205832