Самый лучший в мире бит

Самый лучший в мире бит
Это сердца стук.
Оторвавшись от земли
Ты услышишь вдруг.

Он прорвётся, он пробьётся
Через тьму веков.
Тихо так, неосторожно
Разнеся засов.

Излечить ты сможешь раны
Те, что пострашней,
Битом этим драгоценным
Сделаешь сильней.

Свою руку очень нежно
Приложи к нему.
И услышишь ты надежду
Что ценней всему.

И когда вам будет плохо
Вспомните о ней.
Этот бит на самом деле
Делает сильней


Рецензии