А если...

А если... вероятно далеко - что очевидно, но невероятно - идут дожди синичьим молоком и журавлей несбыточные пятна дают не повод, просто лишь намёк, что ты в бескрайнем мире одинок..., как у порога брошенный щенок, как дрозофил в коктейле шоколадном на севере бесчувствия прохладном, как друг Пегас некормлен и треног. Но даже если строчка неверна, и как жена - рифмуется к разлуке - когда-нибудь, как нерв обнажена, взойдёт на трон гитарная струна, сковав прикосновеньем чьи-то руки...


Рецензии