Сон

Мне приснилось детство. Свежесть утра,
Запахи травы и ясность дня,
Вдруг, сгустились в комнате, и будто,
Опустившись, обняли меня.

Купол неба стал синей и выше.
Жизнь легла, без края и конца.
Звонче стал ручей и выше крыши.
Больше двор и кошка у крыльца.

И от этих мыслей, вдруг, пропало
Ожиданье суетного дня.
По - другому солнце засияло,
Свет чудесный ласково даря!

Я проснулся Лишь одно желанье
Жгло и беспокоило полдня:
Записать, запомнит состояние
Посланное небом для меня.


Рецензии
ПОДХВАТИВ ВСЕ ЗАПАХИ ИЗ ДЕТСТВА
Я СПЕШУ ТЕБЕ ИХ ВСЕ ВЕРНУТЬ
ЗНАЮ СЛАВНЕНЬКОЕ СРЕДСТВО:
НА ПРИРОДУ КАК-НИБУДЬ МАХНУТЬ))))
ДОБРЫЙ, И,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИЗ ДЕТСТВА СЮЖЕТ!

Терлица Наташа   25.12.2011 00:23     Заявить о нарушении