Призрак

Я встретил призрак прошлых лет.
Откуда же он взялся?Не пойму..
Я обернулся ему вслед -
Теперь навеки у него в плену.
 
Я думал, что смогу вновь полюбить.
Но это жалкий был обман,
Ведь я не в силах никогда забыть
Весь этот сладостный любви дурман.

И мне достаточно одной улыбки,
Иль искорки похожей ясных глаз..
Мое спокойствие так зыбко -
Я сразу вспоминаю нас.

Мой сладкий призрак...Для чего же ты
Мне повстречался на моем пути?
В моей душе, как розы, расцвели мечты,
А ты уже готов навек уйти.

Оставь меня! Пускай одним виденьем больше будет,
Одним страданием сладким и одной мечтой.
Знай просто - будет тот, кто не забудет
Тебя вовек и будет жить одним тобой.


Рецензии
вот вот, хорошее произведение)) молодец Юля))

Призрак 86   21.07.2013 19:53     Заявить о нарушении
Прям такая рецензия от души, я не могу. Порадовал.

Юлия Рачеева   21.07.2013 19:57   Заявить о нарушении