Бывает же
На чеку. За углом подвох,
Позовет на чаёк,затем-
Покромсает тебя за вздох.
Вот проклятье. Пошлет же бог-
И прикрепит тебя,как тень.
Хоть из вены плети петель.
Глянец.Гладь.А штормит ведь впредь,
Не высовывайся в туман.
Снова схватишь пустой обман,
И тоскай на плече как плеть.
Оглянешься-и крылья есть,
Жаль,подрезать входило в план.
И сидишь как пустой истукан,
Если греет-то только печь.
Эти мысли не входят в речь,
А выходят ручьем без сна.
Что за дурь в тебе,дорогой
Что случилась со мной
Весна.
Свидетельство о публикации №111122205753