Летим к мечте своей!
Как сокровенно и таинственно
Ведёт судьба по жизни нас:
То прихотливо и изысканно
Она напишет свой рассказ,
То реверансы все закончены,
И окружает только лёд…
Но в миг, когда темнее ночи сны,
Идёт вдруг новый поворот…
И солнце заливает брызгами
Своих ликующих лучей!
И снова юными и чистыми
Летим! Летим к мечте своей!
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111122205746