В голосах, как в лесах...
В них дорогу находишь не сразу.
Но твой голос спасёт, хоть он так далеко,
чтоб крылатую выпустить фразу.
Персефоной встречаешь словес сенокос.
Всё мечтаешь остаться без трона.
В тёмной пряди волос, этих чудных волос
затеряться, как в царстве Плутона...
Белизна узких плеч, полнота зрелых губ
неземных откровений залогом.
В самых нежных словах я по-прежнему груб,
растворяясь в твоих монологах.
Мастерица словами вязать в пустоте,
вышивать и пространство, и время,
чтоб на новые строки вчерашние те
умножали певучее бремя.
В голосах, как в лесах, заблудиться легко.
Умозренье подвластно ли сглазу?!
Но твой голос со мной, хоть он так далеко...
То, что нужно находишь не сразу.
Свидетельство о публикации №111122205717