Немного солнца

Немного солнца уходящего
Немного ветра вдаль зовущего
Немного красок настоящего
Немного помыслов о будущем

Хочу печалиться и радовать
Хочу любить и беззаботно
В запасник молодости складывать
Свои неброские полотна


Рецензии