Бесчисленные нити Притягивают...

Бесчисленные нити
Притягивают сердце
К сосновым этим рощам,
К Салгирным берегам.

Тоскую я по Крыму
И никуда не деться,
Отъезд мой неизбежен,
Всё оставляю вам:

И розу Катеринку,
И этих гор лиловость,
И тополь под окошком,
И водоёмы глаз,

Друзей своих любимых...
Беру с собой лишь совесть,
Беру с собой лишь память,
В которой всё - про вас.

              *  *  *


Рецензии