Родниковцы с Новым Годом!

Мы"родниковцы"в новый год
Хотим прославить город наш.
От Дед Мороза наперёд
В аванс берём мы муз багаж.

Она нам славу принесёт!
Счастливую!задорную!
Двух тысяча двенадцатый год!
Встречаем все!проворную!(годовщину)


Рецензии