Большой привет...

Большой привет из Магадана!
От снежных вьюг и злых ветров!..
Где мы живём, как все те люди,
что исчезали искрами чужих костров.

Мы поняли все прелести мороза,
и скрипа пакового льда.
От "минус сорок" стынет рожа,
но душу согревают теплые сердца.


Рецензии